苏州手绘墙的特点

2019-05-27 08:33:35

 室内装修经历了10年的发展,除了满足日常生活硬件所需,在有限的空间盛放更多的家居梦想成了设计师和业主的共同追求。近日,北京、上海等家装发达的城市开始兴起墙面手绘装饰,并诞生了很多专业的手绘装饰公司。对于苏州手绘墙的市场怎么样呢?下面我们一起来看看手绘墙的介绍。

1:手绘墙画高扬家居梦想 
    苏州手绘墙面带给人们全新的家居设计理念,它张扬的是一种家居个性梦想。这种充满个性、智慧和创意的手绘墙面在发达城市已经非常流行,让冰冷墙砖、单调家具和缺少自然气息的空间大变脸。 
    手绘出来的墙面装饰画摒弃了以往画框装饰的生硬与造作,将一幅幅流动的画面或风景定格在墙壁上,令自然气息与活力扑面而来。“即使是落笔在最平凡、简陋的墙面上,由于创作者的心境和灵感不同,也会在笔下呈现出迥异的风情。” 
    “涂料太单一,壁纸又没有自己喜欢的风格”是很多不愿意随波逐流业主的苦恼,于是在墙上画出自己喜欢的东西成了很多业主的新鲜尝试。 
    “手绘的艺术是其他家居饰品所不能替代的,很有意义和价值。”比如孩子的涂鸦之作,父母就可以请专业墙体手绘师将其临摹到墙面上,作为儿童房的装饰,也是对孩子一种爱的鼓励。 
    据了解,苏州手绘墙画灵活多样,只要能提供自己喜欢的图案,专业的手绘师就会在家里墙面上给您再现。比如女孩子都喜欢几米的漫画,在楼梯间或床头可以绘上两个人物,每天看到都会有好心情。
2:苏州手绘墙画实惠诱人 
  墙体手绘画的价格并不昂贵。普通的壁纸大概200元钱一卷,进口的法国、韩国壁纸等,都在500多元钱一卷,还有八九百一卷的。“普通家庭的影视墙贴壁纸,最少需要2卷,如果要拼对花纹,需要的壁纸更多。
  便宜壁纸的味道很大,怕对室内环境有污染,只能选择进口壁纸。如此一算,影视墙贴壁纸加上人工费用,最少需要1500元。而请专业的手绘师来家里绘画,一个影视墙下来,也不过1000元钱。
3:手绘不是涂鸦 
  很多不了解墙体手绘的业主说:“这不是和涂鸦差不多吗?”墙体艺术是一项很专业的工作,绝非普通人拿颜料在墙上画画。墙体手绘画比在纸张等普通的作画材质上画要增加很多难度。首先,在刷过乳胶漆的底子上作画不能有半点闪失,否则,损失会很大。此外,家居和家人健康息息相关,墙体手绘所选择的颜料一定要合格,好的颜料不仅容易出画面效果,而且不怕水,容易补色。
   综合来说,苏州手绘墙的特点很明显,现在越来越多的年轻人选择手绘墙画,相信未来的前景一定会很好。
带logo图.jpg