苏州文化墙的收费标准

2019-05-22 09:42:23

 苏州文化墙彩绘公司可根据客户需求进行设计与制作墙绘,现在墙体彩绘在家装中也得到了广泛应用。苏州文化墙彩绘对于制作位置是没有要求的,但是在进行时一定要注意以下这两点要求,这样设计出的墙绘才可得到客户的认可与满意。

关于苏州文化墙墙绘的验收也有着规范标准,下面小编就这一问题来做一说明:

一、制作的图案和色彩要和整体的家居环境相呼应。如果是中式的范,其颜色主要就是较为传统的黑、红、金三色而且其图案是国画中较常出现的;如果是北欧的范,其颜色苏州墙绘建议使用黑白灰和艳丽色彩两端的颜色而且图案要较为抽象;如果是现代的范,使用的都是较为艳丽的色彩和写实的图案等。
 
二、制作位置要有讲究,不能整个室内空间都制作苏州手绘墙,会显得室内没有层次及凌乱的感觉。如果要大面积的制作要选择一面主要的墙面,除此之外还可以在开关座、空调管等不起眼的角落位置制作,能起到画龙点睛。
微信图片_20190412113326.jpg