苏州墙绘能保存多长时间?

2019-04-14 12:42:42

 

        现在随着人们的个性追求,苏州墙绘越来越受年轻人的喜欢,苏州墙绘画出来好看色彩丰富,而且图案风格比较丰富,当然,在选择这种手绘墙的同时,很多人也会质疑,苏州墙绘能保持多长时间绝不退色呢?
       苏州墙绘保存多长时间不褪色,这个问题需要自两个方向来分析,一个是室内墙绘,一个是室外墙绘,室内墙绘是绝不会经历风吹雨打的,因而室外墙绘的环境要严峻得余,同样的画面,同样的时间,保存的时间肯定是有区别的。

     首先,我们来看看苏州室内墙绘,苏州室内墙绘正常都不会受到太阳得照射,因为用得材料基本上均是有机物丙烯,因此稳定情况室内墙绘寿命均低达十年,这是任何墙纸或是腻子粉均无法与他比拟的。未来苏州墙绘会代替很多传统的装饰材料,进入千千万万大家庭之中,由于它是一种节能环保地有机材料。不过我们的家庭装修用的墙面寿命亦差不多是10年左右(如果是由于墙面自身的涂料质量不错导致掉皮等现象的发生),因此可以实现同步更换同步补装修的,节约时间的同时也可以节约成本。

     对于苏州室外墙绘,苏州室外墙绘因为环境恶劣,有的可能有些遮挡物,保持的时间也会略微长年一些,不过有的长年暴露于太阳与大雨的环境之中,苏州墙绘保持的时间相对来说时间短些,通常一年到两年便得补一次颜料。
     以上是对苏州墙绘保存时间的简单分析。希望能对大家有所帮助。
 

3f10d91fea598d3e_mh1522479771731.jpg

 

微信图片_20190412113326.jpg