3D立体画的基本特点有哪些?

2018-04-18 17:53:27

 3D立体画视觉上层次分明色彩鲜艳,具有很强的视觉冲击力,让观看的人驻景时间长,留下深刻的印象。立体图给人以真实、栩栩如生,人物呼之欲出,有身临其境的感觉,有很高的艺术欣赏价值。利用立体图像包装企业,使企业形象更加鲜明,突出企业实力和档次,增加影响力!更能突出产品的高品质和高档次。也可以做出色彩艳丽、层次分明的立体婚纱、照片,是当前影像业最新的卖点之一。

1、全景绝美感:画面灵气、俊美、色彩艳丽、令人眼迷心醉,画感神奇壮观,如临其境。
2、炫变效果:画面通过特殊处理,呈现出有规律的川剧变脸般妙影神偷的效果。
3、连动多变性:画面一气呵成,让多个镜头全部融入到一起,虽驻留瞬间,却展现无限精彩。
4、意景展现:犹如将真实的世界搬进了画面中,栩栩如生,活灵活现。
5、动作播放:随着手的摆动或人的走动的不同视点,画面效果成动态展现。
6、缩放溶变:整个画面可以呈现出由小到大、由远变近的神奇景观。
7、全景多变:画面可以把整个空间留住,又可以产生魔术般变化的效果。
8、奇幻无比:产品虽薄如纸,但却能产生海市蜃楼般的梦幻奇观。